Der Mieter - ein Mittelpunkt der Regierungspolitik. Ansprache von Bundesjustizminister Dr. Hans-Jochen Vogel in der Stadthalle Wuppertal-Elberfeld am 18. Dez.1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Darstellung der Zielsetzungen der sozial-liberalen Koalition zum Schutz des Mieters. Detailliert werden die Verbesserungen dargestellt, die das Zweite Wohnraumkündigungsschutzgesetz dem Mieter bringt.
Keywords: Mietengesetz; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mieterschutz; Wohnungspolitik; Mietwesen; Recht; Politik