Wovon lebt unsere Stadt? Herr Müller will es wissen. Bedeutung des städtischen Haushaltsplanes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Broschüre richtet sich vornehmlich an die Solinger Schulen und soll auf einfache Weise über die Bedeutung des städtischen Haushaltsplanes informieren. Es werden auch die Funktionen des Stadtkämmerers und anderer Verwaltungsbedienstete genannt. Nach leicht verständlicher Erläuterung der Begriffe Darlehen, Zinsen und Schuldendienst wird der Weg zur Verabschiedung des Haushaltsplanes beschrieben. Der Inhalt von Verwaltung- und Vermögenshaushalt und seine Auswirkungen bilden den Abschluß des Heftes.
Keywords: Schülerinformation; Haushaltsplan; Haushaltswesen; Verwaltung/Öffentlichkeit; Verwaltung; Wirtschaft; Finanzen