Fortschreibung des Generalverkehrsplanes Kiel Untersuchungsbericht Text, Abbildungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Fortschreibung des Generalverkehrsplanes Kiel gibt in zwei Bänden (Text- und Abbildungsband) Materialien und Grundlagen für Folgerungen aus der Veränderung von Rahmenbedingungen und Wertvorstellungen für ein in den Grundzügen festliegendes Straßennetz und ÖPNV-System. Neben einer Übersicht über verkehrsrelevante Grundpläne werden der Planungsrahmen und das Zielkonzept beschrieben, eine Analyse des heutigen und ein Ausblick auf das zukünftige Verkehrsgeschehen geliefert sowie Ausführungsvorschläge für die gesamte Verkehrsplanung der Landeshauptstadt vorgelegt. jp/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; ÖPNV; Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Straßenverkehr; Straßennetz; Schienenverkehr; Prognose; Ablauf; Zielanalyse; Verkehrsplanung; Stadtplanung/Städtebau; Verkehr