Wichtige Gerichtsentscheidungen zur Baunutzungsverordnung und ihrer Bedeutung für die Bauleitplanung sowie für die Zulässigkeit von Bauvorhaben im Geltungsbereich von Bebauungsplänen, in Planaufstellungsbereichen und im unbeplanten Innenbereich. - Stich, Rudolf (My University, 1984)
Dokumentiert werden in knapper Form 43 Urteile von Verwaltungsgerichten verschiedener Instanzen aus dem ganzen Bundesgebiet zu den einzelnen Paragraphen der Baunutzungsverordnung (BauNVO) aus de Zeitraum 1979 bis 1984. Die Broschüre verweist auch auf die Kommentare zur BauNVO. gwo/difu
Keywords: Baunutzungsverordnung; Bauvorhaben; Bebauungsplan; Planaufstellung; Rechtsprechung; Bauwesen; Bauleitplanung; Baurecht; Bauplanungsrecht; Recht; Planungsrecht