Sportstättenleitplan 78. Stadt Mönchengladbach. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Sportstättenleitplan als Fachentwicklungsplan innerhalb der kommunalen Entwicklungsplanung umfaßt eine Bestandserhebung der Sportplatzanlagen, der Turn- und Sporthallen, der Hallen- und Freibäder sowie der Sondersportanlagen innerhalb der geplanten Versorgungsbereiche. In einer kritischen Bewertung werden der Bestand und die geplanten Erneuerungs- und Verbesserungsmaßnahmen untersucht. Auf der Grundlage einheitlicher Bemessungswerte werden der Gesamt- und der Fehlbedarf an Anlagen ermittelt. Es werden Überlegungen zu den Standorten, der Größe, der Ausstattung und der Zuordnung der Anlagen untereinander angestellt und Planungsempfehlungen gegeben. gk/difu
Keywords: Sportstättenleitplan; Bestandsaufnahme; Gesamtbedarf; Fehlbedarf; Freizeit; Stadtentwicklungsplanung