44. Internationaler Kongreß, Dublin 1981, Schlußfolgerungen. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Internationale Verband für öffentliches Verkehrswesen hat 1981 in Dublin seinen 44. Kongreß abgehalten. Das vorliegende Heft enthält die von der Generalversammlung angenommenen Schlußfolgerungen, denen die Berichte der einzelnen Ausschüsse zugrundeliegen. Folgende Ausschüsse waren an dem Kongreß beteiligt: Der Internationale Ausschuß für Verkehr und Städtebau; der Internationale Ausschuß für Regionalverkehr; der Internationale U-Bahn-Ausschuß; der Internationale Ausschuß für Autobusfragen; der Internationale Ausschuß für Verkehrswirtschaft; der Internationale Ausschuß für Automation und der Internationale Ausschuß für Stadtbahnen. st/difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Umsteigeanlage; Regionalverkehr; U-Bahn; Marketing; Betriebssicherheit; Personalverringerung; Bus; Parken; Betriebshof; Verdichtungsraum; Automatisierung; Betriebsleitsystem; Stadtbahn; Verkehr; Personenverkehr