Das neue Verbringungsrecht. - Kaminski, Ralf (Springer-VDI-Verl., 2007)
Seit Mitte Juli dieses Jahres gelten geänderte Spielregeln für die grenzüberschreitende Abfallentsorgung. Der Beitrag zeigt die Querverbindungen der neuen europäischen Abfallverbringungs-Verordnung zu anderen Regelwerken auf. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallrecht; Verordnung; Abfallwirtschaft; Abfallverbringung; Abfallentsorgung; Abfallrahmenrichtlinie; Abfalltransport; Grenzüberschreitung; Export