Japan - 70 Prozent der Gemeinden ohne Kanalisation. Aus: "Der Spiegel" (1986), Nr. 1. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die japanische Wohnsituation ist von bemerkenswerter Einfachheit, die von europäischen Arbeitern nicht angenommen würde. Für die Waschmaschine ist nur Platz vor der Türe und 70 % der Gemeinden verfügen über keine Kanalisation; Zentralheizungen fehlen in den Wohnungen; WC-Sitze sind beheizbar und mit einer Badewannenfüllung säubert sich die ganze Familie. Angaben aus "Der Spiegel" 1/86 von Tiziano Terzani. (sks)
Keywords: Kanalisation; Zentralheizung; Hygiene; Ausstattung; Wohnungsausstattung; Wohnstandard; Bericht; Wohnen/Wohnung; Wohnwert