Schulentwicklungsplan. Allgemeinbildende Schulen. Standortkonzept. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Abgrenzung des Planungsbereichs. Vorausschätzung der Schülerbevölkerung, Beschreibung der bestehenden Schulanlagen und ihrer Nutzung. Schülerzahlen und Schulbedarf nach Schuleinheiten für verschiedene Modellvorstellung über die Schulorganisation. Schulstandortmodelle. Beurteilung der Schulstandortmodelle. Hinweise auf Kosten.
Keywords: Bildungsplanung; Schulentwicklungsplan; Standortplanung; Schule; Bildungswesen