Die Novellen zum Bundesbaugesetz. Die neue Baunutzungsverordnung. Das neue Städtebauförderungsgesetz. Synoptische Gesetzestexte und Leitfaden für die Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Bundesbaugesetz und Städtebauförderungsgesetz wurden nach ihrer ersten Novellierung (1976) durch die Novelle 1979 in wesentlichen Punkten geändert. Im vorliegenden Band werden in einer vergleichenden Gegenüberstellung der alten und neuen Texte des Bundesbaugesetzes und der Baunutzungsverordnung die Veränderungen kenntlich gemacht und in einem jeweils eigenen Teil näher erläutert. Das Städtebauförderungsgesetz wird ohne Erläuterungsteil in der Fassung von 1979 wiedergegeben. sch/difu
Keywords: Baurecht; Gesetzgebung; Bundesbaugesetz; Baunutzungsverordnung; Städtebauförderungsgesetz; Bundesbaugesetz; Synopse