Glossar Kulturmanagement. - (:unkn) unknown (VS Verl. f. Sozialwissenschaften, 2011)
Das Glossar bietet mit rund 30 zentralen Stichworten ein Grundlagenwerk für den Alltag im Kulturmanagement und darüber hinaus.
Keywords: Kultur; Kunst; Nachschlagewerk; Handbuch