RPU-Bericht 1979 zur Entwicklung der Region. Gemäß Beschluß der Verbandsversammlung vom 11.12.1979. RPU-Bericht 1980 zur Entwicklung der Region. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Nach Auffassung der Regionalen Planungsgemeinschaft Untermain sind Entwicklungsdaten für einzelne Städte und Gemeinden in der Region Grundlage der Arbeit am Regionalen Raumordnungsplan. Wegen der Vielzahl wechselnder Einflüsse und der Ungenauigkeiten in den Einzelaussagen können sie jedoch nicht Bestandteil des festzustellenden Regionalen Raumordnungsplanes sein. Die hier vorgelegten Daten sollen den verschiedenen Planungsebenen Hinweise geben, welche Entwicklungstendenzen von seiten der Regionalen Planungsgemeinschaft für die Region prognostiziert werden. Die Prognosen basieren auf einer Analyse der derzeitigen Situation und einer Abschätzung, wie weit die grundsätzlichen Zielvorstellungen sich während der Laufzeit des Regionalen Raumordnungsplanes bis 1990 verwirklichen lassen. geh/difu
Keywords: Regionalentwicklung; Bevölkerungsentwicklung; Wirtschaftsentwicklung; Infrastruktureinrichtung; Wohnungsbau; Sportstätte; Sozialeinrichtung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Raumordnung