Stadtteil-Info Herten-Süd. Stadtteilgeschichte. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Broschüre ist Ergebnis der Zusammenarbeit von Bürgern und Bürgerinnen aus dem Stadtteil, die sich im Rahmen der Planungsarbeiten für das Bürgerhaus Herten-Süd zusammengefunden haben, um in regelmäßigen Abständen das Stadtteil-Info Herten-Süd zu erstellen. Die Beiträge der Broschüre befassen sich im Sinne von erlebter Geschichte mit Themen, die zur Identität und zum Alltag des Stadtteils gehören, nämlich Bergbau und Sport. mo/difu
Keywords: Broschüre; Stadtteil; Stadtteilgeschichte; Stadtteilkultur; Stadtteilinitiative; Bürgerhaus; Geschichte; Kultur; Kultureinrichtung; Verein; Vereinsgeschichte; Sport; Bergbau; Bildung/Kultur; Bildungseinrichtung