Erhaltung wertvoller Kulturlandschaften. - Olschowy, Gerhard (My University, 1975)
Zur Entwicklung der Kulturlandschaften. Begründung zur Erhaltung von Kulturlandschaften. Beispiele von erhaltungswürdigen Kulturlandschaften. Nationale und internationale Ansätze zur Pflege wertvoller Kulturlandschaften.
Keywords: Kulturlandschaft; Landschaftsschutz; Raumplanung; Biologie; Planung