Reform der Gemeindestruktur. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2001)
Die Berichterstattung über das Gesetz zur Reform der Gemeindestruktur und zur Stärkung der Verwaltungskraft der Gemeinden im Land Brandenburg vom 13.3.2001 (GVBl. I S.30) wird fortgesetzt. Art.3 des Gesetzes enthält die Änderungen des Brandenburgischen Kommunalwahlgesetzes i.d.F. der Bekanntmachung vom 20.5.1998 (GVBl. I S.130, mit Änderungen). difu
Keywords: Kommunalrecht; Kommunalverwaltung; Gemeindestruktur; Wahlkreis; Wahlrecht; Wahlvorschlag; Wählbarkeit; Ortsbeirat; Bürgermeister; Kommunalwahlgesetz; Verwaltungsverfahrensgesetz; Gesetzesänderung