Extreme Flächen und ihre Begrünung. - Skirde, W. (My University, 1976)
Extreme Flächen als Folge zivilisationsbedingter Eingriffe in die Landschaft (vegetationsunfreundliche Flächen) werden auf die Möglichkeit ihrer Rekultivierung und Begrünung untersucht. Aus praktischen Versuchserfahrungen heraus werden Beispiele für Problemlösungen dargestellt, Begrünungsansaaten und ihre Erhaltung genannt.
Keywords: Eingrünung; Landschaft; Zivilisationsschaden; Rekultivierung