Indonesie - approche integree pour l'amelioration des bidonvilles et campements marginaux. (Indonesien - Integrierte Lösungsansätze zur Sanierung der Bidonvilles und subintegrierten Siedlungen.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Beschreibung einer Projektplanung zur integrierten Entwicklung von Slums und marginalen Ansiedlungen in Bandung und Surabaya: Hintergrunddaten zu den Eigentumsverhältnissen, Familiengröße, ethnische Zusammensetzung, Religion; Beschreibung des Kampung Inprovement Programme. (DSE)
Keywords: Sanierungsplanung; Wohnform; Stadtplanung; Slum; Erhebung/Analyse; Programm; Bevölkerung; Sozialstruktur; Entwicklungsland; Squattersiedlung; Wohnen/Wohnung; Modernisierung