Gesunde Kommune. Sport und Bewegung als Faktor der Stadt und Raumentwicklung. Endbericht 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Hauptziel des Forschungs- und Entwicklungsprojektes "Gesunde Kommune" ist die Analyse der Auswirkungen des veränderten Sport- und Bewegungsverhaltens auf die kommunale Entwicklung sowie Empfehlungen zur nachhaltigen Entwicklung von Sport und Bewegung sowie dessen Einsatz im kommunalen Wirkungskreis.
Keywords: Sport; Gesundheitsvorsorge; Sportstätte; Sporteinrichtung; Sportanlage; Kommunalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Sportstättenplanung; Sportentwicklungsplanung