Schulentwicklungsplan 1974. 15-Jahresplan für das Schulwesen in Dinslaken. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan faßt die wichtigsten Aufgabenbereiche der Bildungsplanung in einem Konzept zusammen. Er ist gegliedert in die Aufgabenfelder Umstrukturierung des Schulwesens, Förderung benachteiligter Gruppen im Schulwesen, Verstärkung der Bildungspolitik, allgemeine Verbesserung der schulischen Situation.
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Schulentwicklungsplan; Bildungsplanung; Bildungswesen