Zielvorgaben Bundesfernstraßenbau. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
In Zukunft sollen sich die Verkehrsminister bzw. Senatoren der Länder an sog. Zielvorgaben für den Bundesfernstraßenbau orientieren. Diese Zielvorgaben bedeuten generell, dass Qualität vor Quantität geht. Sie werden im einzeln aufgelistet zu den Bereichen Straßennetz, Bürgerbeteiligung, Verkehrssicherheit, Lärmschutz, Natur- und Landschaftsschutz und städtebauliche Entwicklungs- sowie Ausbaustandards. gf
Keywords: Verkehr; Fernverkehr; Verkehrsweg; Fernverkehrsstraße; Zielvorgabe