Grundstücksrecht mit u.a. Bürgerlichem Gesetzbuch (Auszug), Wohnungseigentumsgesetz, Beurkundungsgesetz (Auszug), Flurbereinigungsgesetz, Grundstücksverkehrsgesetz, Grundstücksverkehrsordnung, Grundbuchordnung, Zwangsversteigerungsgesetz (Auszug), Grunderwerbsteuergesetz und Grundsteuergesetz. Textausgabe mit ausführlichem Sachregister und einer Einführung. 9. überarb. Aufl. Stand: 1. Mai 2020. - (:unkn) unknown (dtv Verlagsges., 2020)
Die Neuauflage berücksichtigt insbesondere das Gesetz zur Verlängerung des Betrachtungszeitraums für die ortsübliche Vergleichsmiete; Gesetz zur Reform des Grundsteuer- und Bewertungsrechts (Grundsteuer-Reformgesetz – GrS-tRefG); das Gesetz zur Ergänzung der Regelungen über die zulässige Miethöhe bei Mietbeginn und zur Anpassung der Regelungen über die Modernisierung der Mietsache; (Mietrechtsanpassungsgesetz - MietAnpG).
Keywords: Verwaltungsrecht; Grundstücksrecht; Wohnungseigentumsgesetz; Baugesetzbuch; Flurbereinigungsgesetz; Miethöhe