STEP-Bericht 1996. Bericht zur Erfolgskontrolle des Wiener Verkehrskonzeptes. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
Der STEP- und Verkehrskonzeptbericht 1996 beinhaltet eine Darstellung, welche Maßnahmen die Stadtplanung im Rahmen ihrer Möglichkeiten seit der Beschlussfassung (1994) im Gemeinderat getätigt hat. Der Bericht erfasst darüber hinaus das Fortschreiben von Fakten und Trends und nimmt neue Aspekte auf, die für die räumliche Entwicklung der Stadt zukünftig von Bedeutung sein könnten. Die Zusammenfassung ist ebenso als Leistungsbericht zu sehen, und stellt deshalb auch ein Dokument des Planungs- und Wissenstandes sowie des verantwortungsvollen Engagements der Mitarbeiter der Planungsabteilungen dar. Im Einzelnen informiert die Veröffentlichung über die Rahmenbedingungen durch übergeordnete Entwicklungstendenzen, Tendenzen der Stadtentwicklung, enthält den Bericht zur Erfolgskontrolle des Wiener Verkehrskonzeptes, eine Maßnahmenchronik 1993-96 und gibt einen Überblick über Prioritätensetzung und Finanzierung. goj/difu
Keywords: Verkehrskonzept; Erfolgskontrolle; Verkehrsplanung; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung; Entwicklungstendenz; Verkehrsentwicklung; Umweltschutz; Planungsmaßnahme; Finanzierung