Grobkonzepte für das "Informationssystem Raumentwicklung". - Schaefer, Heinrich (My University, 1974)
Das Informationssystem soll Teil eines Verbundes aller Fachinformationssysteme der Bundesbehörden sein. Auf der Basis der Datenerfassung und -verwaltung soll so die Auswertung von Informationen für die planerische Fragestellung d. BMBau gewährleistet sein.
Keywords: Raumordnungsprogramm; Information; Raumordnung