Team Diversity. - Broer, René (Callwey, 2018)
Der Wohnraum in Amsterdam ist knapp. Auch für Studenten ist es schwer, eine bezahlbare Wohnung zu finden. Die Flüchtlingswelle 2016 stellte die Niederländer vor zusätzliche Herausforderungen im sozialen Wohnungsbau. Im Projekt "Startblok Riekerhaven" leben Studenten und Geflüchtete zusammen und organisieren sich zum Teil selber. So geht gelebte Vielfalt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnen; Bevölkerungsstruktur; Integration; Einwanderung; Student; Altersstruktur; Unterkunft; Wohnungsbedarf; Bauweise; Container; Wohnumfeld; Wohnstandort; Flüchtling; Asylbewerber; Unterbringung; Wohnprojekt; Wohncontainer; Wohnsystem