Schneller als die Rampe. Neues Leitsystem soll künftig den kürzesten Weg im GVZ Region Augsburg zeigen. - Schmidtmann, Ralf (Deutscher Verkehrs-Verl., 2013)
Zeit ist Geld. Vor allem in der Logistik. Deshalb entwickelt die Hochschule Augsburg ein Leitsystem für das GVZ Region Augsburg, das den optimalen Weg weist und zukünftigem Verkehrsaufkommen standhält. Hand in Hand damit geht das neue Logo, das den Leitgedanken der Kooperation widerspiegelt.
Keywords: Verkehr; Güterverkehr; Straßengüterverkehr; Standort; Beschilderung; Lastkraftwagenverkehr; Gebrochener Verkehr; Logistik; Verkehrsleitsystem; Güterverkehrszentrum; Verkehrslenkung