Aktuelle Entscheidungen zum Immissionsschutz. BayVGH, Urteil vom 21. Jan. 1980, Nr. 22 B - 1112/79. - Klitzing, Ingrid von (My University, 1981)
Genehmigungsbedürftige Anlagen: Zur Änderungsgenehmigung nach § 15, 17 Bundesimmissionsschutzgesetz (Drittschutznorm), zum Begriff der Abfallbeseitigungsanlage i.S. des § 5 Abs. 1 AbfG, zur Stilllegung eines Autofriedhofs, zum objektiven Abfallbegriff. Immissionen durch Musikdarbietungen: Zum gaststättenrechtlichen Begriff der Diskothek und dem behördlichen Verbot von Musikdarbietungen in einer Schankwirtschaft. bm
Keywords: Immissionsschutzrecht; Abfallbeseitigung; Anlage; Genehmigungsbedürftigkeit; Nachbarschutz; Gastgewerbe; Diskothek; Begriff; Rechtsprechung