Zur Koordinierung zwischen Stadtentwicklungs- und Versorgungsplanung. Noch sind viele Probleme zu lösen. - Muench, Paul (My University, 1983)
Die Koordination zwischen Stadtentwicklungsplanung und Versorgungsplanung ist eine der entscheidenden Aufgaben, vor der die Städte und ihre Querverbundunternehmen in den nächsten Jahren stehen. Der Artikel umreisst die dabei bestehenden Probleme, von deren Lösung es letztlich abhängt, ob die kommunale Versorgungswirtschaft ihren Zielen entsprechend optimale Versorgung der Bürger unter schwieriger werdenden Umständen künftig sichern kann. IRPUD
Keywords: Versorgungstechnik; Brennstoff/Treibstoff; Strom; Wärme; Wasser; Versorgungsplanung; Kraft-Wärme-Koppelung; Energiemarkt; Querverbundunternehmen; Stadtentwicklungsplanung; Versorgungswirtschaft