Blau steht für Innovation. Blue City gibt Impulse zur Energiewende. - (:unkn) unknown (Müller + Busmann, 2019)
Mit der Konversions- und Innovationsstrategie Blue City Mannheim liefert die Stadt eine Blaupause für die Verknüpfung von Stadtentwicklungsmaßnahmen und Energiewende mit elektromobilen und ressourceneffizienten Impulsen.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; nachhaltige Stadtentwicklung; Energiewende; Smart Grid; Gebäudesanierung; Konversionsfläche; Nutzungsänderung; Militärfläche