Effizienzsteigerung und Kostensenkung im vorgefertigten Wohnungsbau. Prefab Housing. - Albus, Jutta; Rehnig, Lena (Forum Verl. Herkert, 2021)
Welchen Beitrag können Vorfertigungsstrategien und serielle Bauweisen im Hinblick auf die Entwicklung eines nachhaltigeren Wohnungsbaus leisten? Damit befasst sich eine Studie der TU Dortmund.
Keywords: Wohnungsbau; Vorfertigung; Modulbauweise; Bebauung; Hausbau; Serienfertigung; Fertigbau; Potenzialanalyse; Serielles Bauen