Untreue des Bürgermeisters gegenüber seiner Gemeinde. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Bundesgerichtshof, Urteil vom 8.5.2003 - 4 StR 550/02 - Neue Zeitschrift für Strafrecht (NStZ) 2003 S.540. difu
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunalverwaltung; Flächennutzungsplan; Gewerbegebiet; Grunderwerb; Grundstückswert; Strafrecht; Bürgermeister; Untreue