Bewohnerbefragung im ersten Wohnbauhochhaus der Neckaruferbebauung-Nord. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In einer Totalerhebung wurden die Bewohner einer der bedeutendsten Neubauanlagen von Mannheim nach ihren Einstellungen zu ihrer Wohnsituation befragt. Erfragt wurden im einzelnen die jeweilige Familien- und Haushaltsstruktur, die Wohnsituation der Bewohner vor und nach dem Umzug, die Auswahlkriterien bei der Wahl der Wohnung, Umzugsgründe, Wohnwechselhäufigkeit und Wohnwünsche. gk/difu
Keywords: Befragung; Hochhaus; Neubaugebiet; Wohnungswesen; Stadtsoziologie