Aus Entdeckungstour mit der ganzen Familie im Nationalpark Schwarzwald. - Müller, Daniel (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Im Nationalpark gibt es zahlreiche Wanderwege, auf denen man die wilde Natur besonders gut erleben kann. Die Besucherpfade Luchs- und Wildnispfad sind dank ihrer guten Ausschilderung und abwechslungsreicher Spiel- und Erlebnisstationen besonders beliebt.
Keywords: Natur; Landschaft; Wald; Naturschutzgebiet; Erholungsraum; Naherholung; Fremdenverkehr; Wanderweg; Nationalpark; Naturerlebnis; Wildnis