Mannheimer Aspekte des Stadt-Umland-Problems. Sonderheft zur Statistischen Woche 1973 in Mannheim und zum 75jährigen Bestehen des Statistischen Amtes. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Inhalt C. D. Witt Urbane Krise in der ,,Ersten Welt'' - fortgeschrittenes Stadium einer Entwicklung W. Schultes Struktureller Zusammenhang und funktionale Verflechtung im Stadt-Umland Mannheims - Bestandsaufnahme für die Gemeindereform. W. Kübler Finanzielle Aspekte des Stadt-Umland-Problems im Raum Mannheim. C. D. Witt Erfahrungen mit der Luftbildinterpretation.
Keywords: Nahbereich; Stadt-Umland-Problem; Verdichtungsraum; Raumordnung