Wirtschaftsförderung. Titel. - (:unkn) unknown (Krammer, 2005)
Die Themen im Einzelnen: H.-J. Kurowsky: Kommunale Wirtschaftsförderung in der Praxis (S. 6-7). B. Schotten: 40 Jahre Arbeitsgemeinschaft kommunale Wirtschaftsförderung in NRW (S. 8-9). R. Heber / J. Heidenreich: Sinn und Nutzen kommunaler Wirtschaftsförderung (S. 10-11). I. Schleimer: Regionalisierte Arbeits- und Wirtschaftspolitik in NRW (S. 12-14). Ch. Busch / M. Hoke: Gründungsfreundliches Gewerbemeldeverfahren online (S. 16-17). M. Eihoff: RAL-Gütezeichen für mittelstandsorientierte Kommunalverwaltung (S. 18-19). difu
Keywords: Wirtschaftsförderung; Regionale Wirtschaftspolitik; Kommunalverwaltung; Gewerbebetrieb; Mittelstand; Bürokratieabbau; Produktorientierung; Kommunale Wirtschaftsförderung; Regionale Wirtschaftsförderung; Regionale Arbeitsmarktpolitik