GRIPS - ein EDV-System in Theorie und Praxis. - Poppenhaeger, Heinz (My University, 1988)
Der bisherige Projektverlauf bei der KEW hat gezeigt, dass auf der Basis des begonnenen digitalen Kartenwerkes viele weitere wichtige Informationen miteinander verknüpft und zu einem umfassenden grafisch interaktiven Informationssystem ausgebaut werden können. Es ist geplant, mit der Verwirklichung der Stufe 8 des Stufenkonzeptes im Jahre 1988 zu beginnen. Die Realisierung wird auf der Basis des Rauminformationssystem GRIPS PLUS, d.h. GRIPS mit relationaler Datenbank, erfolgen.(-z-)
Keywords: Energieversorgung; Versorgungsunternehmen; Versorgungsnetz; Dokumentation; Informationssystem; EDV-Einsatz; Datenbank; Karte; Plan; Kartierung; EDV-Software; EDV-Hardware; Leitungsnetz; Leitungsdokumentation; Datenbank; Kartographie