Raumordnungs- und Planungsrecht des Bundes und der Länder. Ergänzbarer Kommentar und systematische Sammlung der Rechts- und Verwaltungsvorschriften. - Bielenberg, Walter; Erbguth, Wilfried; Soefker, Wilhelm (My University, 1979)
Der Schwerpunkt des Kommentars liegt beim Raumordnungs- und Landesplanungsrecht, es werden aber auch die besonderen Sachbereiche ,,Raumordnung und Fachplanungen'', ,,Raumordnung und Bauleitplanung'' und ,,Sonderplanungsverbände'' behandelt. Die umfassende Kommentierung dieses Rechtsbereichs schließt die Gesamtmaterie beim Bund und den Ländern ein. Rechtsprechung und Schrifttum werden umfassend ausgewertet und berücksichtigt. Dabei wird auf eine praxisbezogene Darstellung besonderer Wert gelegt. (rk/difu)
Keywords: Raumordnungsrecht; Landesplanungsrecht; Raumordnungsgesetz; Bauordnungsprogramm; Raumordnung; Bauplanungsrecht; Verwaltung; Landesplanung