Merkblatt über das Gesetz zur Sicherung der Zweckbindung von Sozialwohnungen. Wohnungsbindungsgesetz in der ab 1. Jan. 1974 geltenden Fassung unter Berücksichtigung der Neubaumietenverordnung 1970. 3., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Merkblatt will allen Betroffenen helfen, die aufgrund des Wohnungsbindungsgesetzes bestehenden Rechte und Pflichten kennenzulernen und zu ihrem Vorteil zu beachten und ist demgemäß für die Eigentümer und Mieter der Sozialwohnungen, die Hausverwalter usw. gedacht. Gegenstand der Darstellung ist die Rechtslage nach dem Stand vom 1.1.1974.
Keywords: Sozialwohnung; Wohnungsrecht; Wohnungsbindungsgesetz; Wohnungswesen; Mietwesen; Recht