Information Bau-Planungsforschung. Jahresübersicht 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ein Verzeichnis von Forschungsarbeiten aus den Gebieten Städtebau- und Wohnungspolitik, Stadt- u. Regionalplanung, Planung, Freizeit-, Spiel-, Kommunikationsplanung, Gemeinbedarf, Wohnungsbau, Modernisierung, Sanierung, Bauwesen, Bauwirtschaft.
Keywords: Bauwissenschaft; Raumordnung; Bauforschung; Planungsforschung; Stadtplanung; Raumplanung; Wohnungswesen; Planung; Bauwesen