Erhebung der Müllablagerungsplätze in Bayern. Stand 1.1.1972. Einzelauswertung. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Auswertung enthält die Ergebnisse einer Erhebung sämtlicher Müllablagerungsplätze in Bayern, auf denen Hausmüll und hausmüllähnliche Abfälle gelagert werden.Sie gibt Auskunft über die Lage, Größe und den Zustand jedes einzelnen Platzes und kann deshalb zur Erarbeitung von Sanierungsprogrammen auf Landkreisebene herangezogen werden.Die Auswertung wurde aufgrund der Angaben in den Fragebögen mit Hilfe der EDV erstellt.Die Ablagerungsplätze wurden nach Regierungsbezirken sowie kreisfreien Städten und Landkreisen geordnet.Die Erhebung wurde auf der Grundlage des Gebietsstandes nach dem 1.7.1972 ausgewertet.Die Bezeichnung der Landkreise entspricht der ,,Verordnung zur Bestimmung der Namen der Landkreise und der Sitze der Kreisverwaltungen'' vom 10.4.1973.
Keywords: Müllplatz; Abfall; Abfalldeponie; Umweltschutz; Wirtschaft; Planung