Der Umgang mit festen Gemischen im Wasserrecht. - Slowenski, Frederik (Springer Vieweg, 2019)
Mit der Veröffentlichung der "Verordnung über Anlagen zum Umgang mit wassergefährdenden Stoffen" (AwSV) wurden auch die stofflichen und technischen Anforderungen für feste Gemische bundeseinheitlich geregelt. Die Entsorgungswirtschaft begleitete diesen Ansatz und begrüßte ihn letztlich. Über erste Erfahrungen wird berichtet
Keywords: Entsorgung; Wasserwirtschaft; Gefahrstoff