Harmonie von Gestern und Heute. Ungewöhnliche Aufgaben fordern ungewöhnliche Lösungen. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Schmutzschleusen zum Schutz der kostbaren Bodenmosaiken in der St. Markus Kathedrale von Venedig.
Keywords: Fußboden; Verschleiß; Baudenkmal; Denkmalpflege; Verschmutzung; Historisches Gebäude; Kathedrale; Mosaik; Schutzmaßnahme; Schmutz; Teppich; Besucherverkehr