Urbane Seilbahnen. - Haesemann, Manfred (Müller u. Busmann, 2017)
Intelligente Mobilitätskonzepte wie urbane Seilbahnen bieten das Potenzial, als sinnvolle Ergänzungen bestehende Endhaltestellen mit der Peripherie zu verbinden oder singuläre Netzlücken zu schließen.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsmittel; Seilbahn; Verkehrsplanung; Innovation; Großstadt; ÖPNV; Personenverkehr; Stadtrand; Planungsrecht; Peripherie