Mediation in Thüringen. - Schäfer, Ramona (Bundesanzeiger, 2004)
Der Beitrag enthält eine Zusammenfassung der Untersuchungsergebnisse zur Mediationspraxis an Thüringer Jugendämtern. Die Autorin zeigt, dass sich die Trennungs- und Scheidungsmediation nicht als sozialpädagogisches Angebot derJugendämter etablieren konnte. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Methode; Befragung; Trennung; Scheidung; Mediation; Jugendamt; Empirische Untersuchung