Programme des Bundes für die nachhaltige Stadtentwicklung und Soziale Stadt. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Im Forschungsauftrag "Programme des Bundes für die nachhaltige Stadtentwicklung und die Soziale Stadt" ging es im Kern darum, Programme des Bundes aller Ressorts für die nachhaltige Stadtentwicklung und die Soziale Stadt zu recherchieren und Potenziale für eine bessere Bündelung dieser Programme zu identifizieren, vor allem im Hinblick auf die Vergabe der Fördermittel. Damit sollen die Ergebnisse des Forschungsprojekts einen Beitrag leisten, um die häufig aufwändige und schwierige Bündelung der verschiedenen Förderaktivitäten vor Ort zu erleichtern.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsplanung; Förderungsprogramm; Fördermittel; Soziale Stadt; Stadtentwicklungspolitik; Nachhaltigkeit; Förderungsbedingung; Förderungsschwerpunkt