Stadterneuerung. Bereiche vorbereitender Untersuchungen. Erster Abschnitt. Zweites Stadterneuerungsprogramm. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Als erster Abschnitt eines 2. Stadterneuerungsprogramms für Berlin werden acht Gebiete gemäß StBauFG auf städtebauliche Mißstände hin untersucht. Diese in den Bezirken Tiergarten, Wedding, Kreuzberg, Spandau, Steglitz und Neukölln gelegenen Gebiete enthalten rund 10.000 Wohnungen.
Keywords: Städtebauförderungsprogramm; Stadterneuerungsprogramm; Stadtplanung; Sanierung; Architektur; Planung