Tabellen und Erhebungsinstrumente zur DVV-Umfrage über das Weiterbildungspersonale im Volkshochschulbereich. - Liebl, Peter; Pflueger, Albert (My University, 1979)
Dieser Band stellt eine Ergänzung zur Umfrage des Deutschen Volkshochschulverbandes von 1979 (Knierim, A. u. a. Erhebungsergebnisse zur Personalstruktur der Volkshochschule. PAS Arbeitspapier 85.) über das Weiterbildungspersonal im Volkshochschulbereich dar. Hier werden alle im Rahmen dieser Untersuchung erstellten Tabellen zusammengestellt. In ihnen finden sich Angaben zum Beschäftigtenstatus, der Beschäftigungsdauer, der Qualifikation und der Tätigkeits- und Zuständigkeitsbereiche von Beschäftigten und Volkshochschulleitern. Der der Befragung zugrundeliegende Fragebogen ist mit veröffentlicht. mst/difu
Keywords: Volkshochschule; Weiterbildung; Personal; Lehrkraft; Lehrkörper; Erwachsenenbildung; Befragung; Bildungswesen; Schule; Arbeitsbedingung