Industrialisierungstendenzen in den Kibbuzim. Wirtschafts- und sozialgeographische Aspekte. - Levedag, Rolf (My University, 1974)
Verf. untersucht den Industrialisierungsprozeß und seinen Einfluß auf das funktionale und soziale Beziehungssystem des Kibbuz.
Keywords: Industrie; Agrarstruktur; Sozialgeographie; Industrialisierung; Kibbuz; Landwirtschaft; Soziographie