Landkreis Holzminden. Gewerbeatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Dieser Gewerbe-Atlas ist eine Zusammenstellung von Informationen über schon vorhandene und weitere geeignete Industrie- und Gewerbestandorte im Landkreis Holzminden. Die Dokumentation richtet sich an die Wirtschaft, die einen neuen Standort für eine Betriebseinrichtung oder -erweiterung oder für Produktionsverlagerungen sucht, an die einheimischen Betriebe mit gleichen Absichten, an die Industrie- und Handelskammern, die Handwerkskammern, die Industrieverbände, Beratungsfirmen und Behörden. Es wird zunächst eine allgemeine Vorstellung des Landkreises Holzminden gegeben, danach schließt sich eine Darstellung "Leben und Wohnen" an. Im zweiten Teil sind alle für Gewerbestandorte in Frage kommende Orte systematisch angeführt. geh/difu
Keywords: Industriestandort; Industrieansiedlung; Wirtschaftspolitik; Industrie; Wirtschaftsförderung