Abfallwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Unterlagen zu den Vorträgen auf dem 881. Lehrgang, Hamm, 2. Febr. 1994. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Band enthält die Unterlagen zu den Vorträgen des 81. Lehrganges des Landesverbandes NRW des Deutschen Volksheimstättenwerkes zum Thema Abfallwirtschaft in Nordrhein-Westfalen. Dokumentiert ist zunächst ein Entwurf zur Novellierung der Verordnung über die Vermeidung von Verpackungsabfällen. Weiterhin behandeln Beiträge das Verhältnis von Dualem System und kommunaler Abfallentsorgung bzw. Verpackungsverordnung sowie Probleme der kommunalen Abfallbeseitigung. Abgedruckt ist außerdem der Wortlaut des Gesetzes zur Förderung einer abfallarmen Kreislaufwirtschaft und zur Sicherung der umweltverträglichen Entsorgung von Abfällen. wi/difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Abfallverwertung; Umweltverträglichkeit; Abfall; Entsorgung; Abfallvermeidung; Verpackung; Verpackungsverordnung; Duales System