Mietkauf - Angleichung an Bauherrenmodelle. Der neue Mietkauf-Erlaß. - Badura, Karl-Heinz (My University, 1980)
Nach dem Mietkauferlass des Bundesfinanzministeriums sind Steuererlasse ueber Mietkaufmodelle immer dann gefaehrdet, wenn es sich dabei fuer den Bauherrn nur um eine voruebergehende Anlage ohne die Absicht langfristig Einkuenfte zu erzielen, handelt.Der Beitrag nimmt Stellung zu den Kernproblemen, die der Erlass aufgeworfen hat. hb
Keywords: Recht; Wohnung; Mietkauf; Mietkaufmodell; Bauherrenmodell; Steuererleichterung; Werbungskosten